Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 86   Вниз
Печать
Автор Тема: Кофейня  (Прочитано 726820 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #360 : 01.05.2012 18:15 »

Иннусь, тебя банить?!  девочка1 Да никогда!!!  поцелуй поцелуй поцелуй любовь

не видела краснеет[/s] 

 истеркика истеркика истеркика
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #361 : 10.05.2012 18:40 »

Стеллочка, для снятия стресса

Рецепт йеменского кофе прост в приготовлении, доступен по своим ингредиентам и отличается своим интересным вкусом.

Ингредиенты:

- молотый кофе (3 столовые ложки)
- имбирь (примерно размером с пол мизинца)
- 1,5 чашки холодной воды
- коричневый сахар
Рецепт приготовления:

Имбирь натереть в мелкую крошку. Затем, смешать имбирь, кофе и сахар, засыпать в турку и залить холодной водой. Варить кофе на среднем огне, но не доводить до кипения. Как только начнет подниматься пена, снять с плиты и дать отстоятся 2-3 минуты. Разлить в кофейные чашки и наслаждаться ароматным кофе.

рецепт от    
© COFFEETIME.ru — портал о кофе.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #362 : 10.05.2012 20:37 »

Светик !Чай имбирный мы знаем,а вот кофе такой для меня-новинка ,обязательно приготовлю  поцелуй поцелуй
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #363 : 10.05.2012 20:40 »

Оль, мне тоже интересно стало. Имбирь засахаренный так понравился, буду пробовать и кофе обязательно!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #364 : 10.05.2012 20:51 »

Имбирь засахаренный так понравился, буду пробовать и кофе обязательно!
А я не встречала у нас,или может я не там смотрю-маринованного валом,свежий тоже есть,а вот засахаренного,надо поискать  раздумье У нас магазинчик рядом с домом открыли "Пряна хата" там такой выбор всего  swoon swoon swoon,мимо прохожу -с трудом держу себя в руках,чтоб не опустошить там кошелёк  mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #365 : 10.05.2012 21:33 »

Стеллочка, для снятия стресса

Светик, спасибо, дорогая  поцелуй цветок, обязательно попробую!  любовь
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #366 : 10.05.2012 21:59 »

Олечка, это у нас дедушка спец по экзотике. Я-то тоже не видела в магазинах. Вроде бы на рынке в конфетных рядах, где сухофрукты продают.
Стеллочка, реверанс весёлый
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #367 : 10.05.2012 22:15 »

засахаренного,надо поискать 
Для того рецепт нужен обычный свежий имбирь. Это очень крепкий кофе, при этом имбирь усиливает его вкус, так что осторожнее.
А вообще цукаты из имбиря у нас на рынке, где сухофрукты, но такие страшные на вид(((
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #368 : 10.05.2012 22:22 »

Я ела такие "лепесточки" засахаренные. Выглядели довольно аппетитно. Да, сначала сладко, а когда разжуешь, жжение появляется легкое.

Похожи на такие ломтики

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #369 : 10.05.2012 22:52 »


А вообще цукаты из имбиря у нас на рынке, где сухофрукты, но такие страшные на вид(((
Да я их не боюсь  весёлый,главное найти  подмигивающий
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #370 : 11.05.2012 06:46 »

Имбирь засахаренный так понравился
Ой,а у меня коробка початая валяется уже Бог знает сколько ожидание,ну никому не нра молчу,купила,попробовала с чаем-беее язык...

Так я решила ещё и свой,домашний изготовить злится,получился лучче покупного,но всё равно-не моё язык девочка...

Единственное применение которое я ему нашла на сегодняшний день-джем...добавляю по несколько колечек для аромата angel...

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #371 : 11.05.2012 06:58 »

Я как-то настороженно отношусь к сочетанию имбирь-сахар раздумье
Иннуль, как ты его сама делала? Может рискну  вопрос, попробую, хотя не уверена, что это мое.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #372 : 11.05.2012 07:43 »

Да я их не боюсь
хихи Да я тоже, только вид у  них такой неаппетитный, что я сделала их сама  хихи
Они не так давно появились в продаже на украинском рынке, но есть сто процентов.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #373 : 11.05.2012 08:22 »


Они не так давно появились в продаже на украинском рынке, но есть сто процентов.
Знач бум искать  подмигивающий цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #374 : 11.05.2012 09:31 »

Иннуль, как ты его сама делала?
Ириш,я тебе попозже рецептик в личку кину,хорошо подмигивающий?

Кстати те,которые домашние,в разы вкуснее покупных дразнилка,но всё равно не моё язык хохот...
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 86   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:13
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>