Голосование
Вопрос: Оцените рецепт.
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясной хлеб с начинкой  (Прочитано 3074 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.06.2018 07:40 »

Мясной хлеб с начинкой



800 г мясного фарша (50:50 свинина и говядина)
50 г тёртого пармезана
100 г лука
1 картофелина 100 г
1 морковь 50 г
3 ст.л. мелко нарезанной зелени
4 ст.л. манки
6 ст.л. молока
2 яйца
сухой чеснок
соль, перец
Для начинки
несколько штук каннелони (в зависимости от величины формы)
Наполнитель может быть любым.
В моём случае:
отварная брокколи
запеченный и очищенный сладкий перец

Манку залить молоком, перемешать. Лук нарезать кубиками как можно мельче. Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Очень тщательно вымешать фарш.
Если каннелони не помещаются в форму, намочить их в горячей воде и ножом-пилкой отпилить лишнее (я так и сделала). Наполнить каннелони как можно плотней начинкой.
Выстелить форму бумагой для выпечки. Разделить фарш на две части. Половину фарша выложить в форму, уложить на фарш в два ряда каннелони. Промежутки между каннелони и бортами плотно заполнить фаршем. Выложить оставшийся фарш сверху, утрамбовать. Смазать заготовку сметаной или майонезом.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета около часа. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить температуру на 20 градусов.



Вкусно до одури!!!  ням ням ням восторг восторг хочу
От Главного дегустатора звездопад!!!  



Можно, конечно, сделать таким образом котлеты, запаковав в каждую котлетку один каннелони, который можно даже наполнить разными начинками.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 04:18
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>