Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с кабачками или баклажанами  (Прочитано 5010 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29740
Благодарили: 22223
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.06.2017 08:12 »

Салат с кабачками или баклажанами



На 4 порции:
100 г смеси салатных листьев
4 помидора 400 г
1 кабачок или баклажан 400 г
1 луковица 100 г
4 ст.л. растительного масла
соль, перец
бальзамический крем или уксус

Кабачок или баклажан очистить, нарезать брусочками толщиной 0,5 см. Присолить, перемешать и оставить на час до выделения сока. Сок с фанатизмом отжать, брусочки выложить на бумажное полотенце и обсушить. Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, поджарить брусочки до золотистого цвета, добавить лук, слегка припустить.
Салат смешать с полосками помидора (без семян и сока), заправить зажаркой, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с бальзамическим кремом.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7217
Благодарили: 6723
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 03.10.2019 13:24 »



Очень вкусный салат! Нам понравился! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29740
Благодарили: 22223
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 03.10.2019 13:25 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! поцелуй любовь
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 04:03
Последние темы
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Лечо
16.04.2024 22:08
от sveta_3ay4ik
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
>