Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рогалики на сметане бездрожжевые  (Прочитано 3932 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.03.2017 12:54 »

Рогалики на сметане бездрожжевые



Тесто:
200 г муки
100 г молотых в муку овсяных хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 яйцо
50 г растопленного сливочного масла
200 г сметаны с зеленью
Начинка:
150 г крем-сыра с зеленью
70 г размороженного и отжатого шпината
тёртый мускатный орех
соль, перец

Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану, яйцо, растопленное масло. Быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 20 частей. Каждую часть раскатать в тонкий овал, на край насыпать немного поджаренного кунжута, прокатать кунжут скалкой.



Перевернуть тесто кунжутом вниз. На той стороне, где находится кунжут, сделать надрезы. На противоположную сторону выложить чайную ложку начинки.



Свернуть рогалики, чуть растянуть, чтобы открылись надрезы и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.



Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета.
Вкуснейшие рогалики!!!  ням восторг супер
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 26.03.2017 10:39 »

Стеллочка,я их испекла! банан банан Правда, у меня не было крем-сыра и я готовила с творогом и зеленью (укроп, петрушка из морозилки),сухой чеснок и перец. И еще масло растительное вместо сливочного. смущение Получились очень вкусные, тесто вообще волшебное. У меня почему-то творога с зеленью не хватило и я несколько рогаликов сделала со сладким творогом. Мне они очень понравились. супер Ребята сказали, что очень вкусно, тесто нежное-нежное.
Спасибо, дорогая, за рецепт. любовь любовь поцелуй поцелуй Как всегда, готовлю новый рецепт без опаски, потому что знаю, будет очень вкусно. Сегодня у нас замечательный завтрак. Обнимаю. поцелуй

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 09:58
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>