Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат «Капрезе» с авокадо постный  (Прочитано 8276 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.03.2017 08:10 »

Салат «Капрезе» с авокадо постный



На две порции:
1 большой помидор (в идеале сорт "Бычье сердце")
1 умеренно спелый авокадо
листики зелёного базилика
немного оливкового масла
свежемолотый перец по желанию
бальзамический крем

 Помидоры и очищенный авокадо нарезать ломтиками толщиной примерно 4-6 мм. Уложить поочерёдно на тарелку помидоры, листочки базилика, ломтики авокадо. Окропить слегка оливковым маслом, посолить, посыпать крупно смолотым перцем. Декоративно полить бальзамическим кремом и подавать.
Это вкусно до одури!  ням ням ням восторг хочу



Можно приготовить такие же бутерброды, тоже замечательно! ням



Ну, и фото для тех, кто пост не соблюдает.  улыбка

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 21.03.2017 08:25 »

Почти по рецепту, но тем не менее, очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.09.2018 12:21 »

Какая же это вкуснятина!  восторг хочу хочу Вместо базилика рукола.  ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.09.2018 08:18 »

Был бы спелый авокадо! хочу Обожаю!  восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 23.09.2018 08:32 »

Руколу мелко нарезала и посыпала ею хлеб, так больше помещается. ням восторг хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 01.04.2019 10:57 »

Извините за синюшное фото  стыд, готовила на ужин. ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 04.06.2019 16:30 »

Стеллик, у меня не постный, но с авокадо!  ням Вкусно!  ложка ложка ложка

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 15.11.2021 17:52 »



Вкуснятина! супер ням
Окропила лимонным соком (надо в следующий раз не забыть про бальзамический соус! низя). Посыпала ароматной базиликово-чесночной солью собственного приготовления. Еще добавила ломтики твердого сыра.
Быстро, сытно и очень вкусно! То, что надо для завтрака! согласие
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 15.11.2021 18:01 »

Ленчик, на здоровье, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:31
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>