Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные рулетики с сыром и беконом в духовке  (Прочитано 4339 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.03.2017 08:50 »

Куриные рулетики с сыром и беконом в духовке



На 4 порции:
500 г куриных или индюшиных отбивных
4-5 ч.л. майонеза
100-150 г ветчины или балыка (нарезка)
3-4 ломтика тостерного сыра
300 г бекона (нарезка)
сухой чеснок, травки-приправки
соль, перец

Мясо отбить через пищевую плёнку ковшиком с толстым дном как можно тоньше. Каждую отбивную очень тоненько смазать майонезом, посолить, поперчить, посыпать приправами.
Уложить сверху ветчину и сыр.



Скрутить плотно по длинной стороне рулетом. Полученный рулет разрезать на кусочки шириной примерно 3 см. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона.



Форму подходящего размера выстелить пекарской бумагой. Уложить рулетики в форму.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °C) 30 минут.

Т.к. я готовила на гарнир Картофель лимонный, то поставила в духовку картофель (взяла раздвижную хлебную форму, чтобы всё поместить на противень), а через 30 минут поставила в духовку и рулетики.



Подавать рулетики с картофелем, соусом и красной капустой.
Вкусно до одури!!!  ням ням ням восторг восторг восторг супер

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 11.03.2017 21:43 »

Стеллочка, это настоящее вкусное праздничное блюдо супер ням.
Я сегодня с тазиками, ты уж прости. просьба У меня рулеты чуть крупноваты, ну, как рука легла.
Спасибо тебе, дорогая. любовь любовь поцелуй Буду готовить еще. ням

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #2 : 21.11.2021 07:17 »

Не очень удачно отбила филе, поэтому обматала беконом полностью. И ветчины не было. Всё равно было очень вкусно ням! Муж доволен банан!



Стеллочка, спасибо за рецепт любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 21.11.2021 08:13 »

Жанночка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 15:23
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>