Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп рыбный с тыквой  (Прочитано 3291 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23519
Благодарили: 13366
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 20.02.2017 12:28 »

Суп рыбный с тыквой



На 750 мл бульона (рыбный, овощной, куриный):
200 г филе морской рыбы
1-2 колечка свежего лимона
1 ст.л. растительного масла
200 г картофеля
1 луковица 50 г
2 зубка чеснока
150 г очищенной тыквы или моркови
25 г корня сельдерея
100 г сладкого перца (использовала замороженный)
2 ст.л. мелкой вермишели
2 ст.л. мелко нарезанной зелени
соль, перец по вкусу

Если вы намерены готовить суп из целой рыбы, то нужно снять с рыбы кожу и отделить филе. Филе нарезать достаточно крупными кусочками, посолить, полить лимонным соком, отставить.
Из головы, кожи, плавников и костей сварить бульон.
В казанчике или кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст.л. растительного масла. Припустить в масле до вкусного запаха (закладывать в указанном порядке) картофель, нарезанный кубиками, лук, нарезанный кубиками, чеснок, нарезанный очень мелкими кубиками, тыкву, нарезанную тонкой соломкой, сельдерей, нарезанный тонкой соломкой, сладкий перец, нарезанный кубиками или лапшой. Влить процеженный бульон (я использовала куриный растворимый), довести до кипения, добавить вермишель, размешать, варить до готовности картофеля и вермишели. Филе рыбы обсушить, добавить в суп, всыпать зелень, довести до кипения, довести до вкуса (соль, перец, лимонный сок) и снять с огня.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4818
Благодарили: 2549
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 20.02.2017 19:49 »

С  такой рыбой чего только не добавь вкусно будет!  хочу хочу хочу
Стеллочка! А вот если рыба у меня пролетарская, пойдет? Судак например.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23519
Благодарили: 13366
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 20.02.2017 20:13 »

Светуля, вот честное слово, я бы с тобой на судака махнулась!  супер
Бесподобно будет!  ням
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3527
Благодарили: 2753
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #3 : 20.02.2017 22:22 »

Стеллик, сварила суп из форельки. Всё точно по рецепту - филе замариновала в лимоне, из "супнабора" сварила бульон.
Замечательный суп!  ням супер
Спасибо за рецепт!

 спасибо

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4818
Благодарили: 2549
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #4 : 25.02.2017 14:55 »

Стеллочка! Принимай отчет по супу выходного дня!  весёлый Очень понравился моим мужичкам, просили добавку, потому как фантастически вкусно было  ням ням ням



Два небольших судачка, бульон из хвостов-голов. Вермишельку я не добавляла, но сыпнула перец чили, у меня были вот такие глазки  шок, а у них вот такие  хочу

 спасибо
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2520
Благодарили: 979
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #5 : 29.03.2017 09:48 »

Короче... Съели мы супец, я даже сфоткать не успела. Очень вкусный получился.  ням
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.01.2020 11:51
Последние темы
Рулет Мимоза
25.01.2020 13:39
от Stern
Пиццепечка
25.01.2020 13:20
от mylik.sv
Салат с печенью
23.01.2020 17:30
от Stern
>