Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перепелиные яйца фаршированные  (Прочитано 4459 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1457
Благодарили: 660
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« : 21.12.2016 10:56 »

Как раз к новогодним праздникам познакомлю вас с интересной закусочкой.

яйца перепелиные   10 шт.
семга/форель/лосось малосольные   50 г (всего)
крем-чиз   2 ст.л.
укроп   
смесь перцев   

Яйца отварить и почистить, стараясь сохранить целыми. Разрезать яйца поперек пополам и вынуть желток.
Рыбу посечь на мелкие кусочки, примерно 3-4 мм.
В плошке растереть вилкой крем-чиз и половину желтков, добавить рыбу, мелкопорезанный укроп, перемешать. Если надо, то немного подсолить, добавить смесь перцев по вкусу.
Аккуратно начинить половинки яиц и сложить попарно, сверху вставить зубочистку.
Выложить на блюдо, украсить укропом.


Очень оригинальная и очень вкусная закуска, удобно брать, как раз на один укус. И готовится ну минут 15-20.

Вместо крем-чиза можно взять сыр фета, несоленую вымоченную брынзу, даже творог.

Крем-сыр я делаю по рецепту Кроши, за что ей огромное спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.06.2024 04:49
Последние темы
Сконы творожные
25.06.2024 12:02
от Stern
Колбаса домашняя
25.06.2024 11:42
от koziv
Омлет с сыром
25.06.2024 09:00
от Stern
Пирог с клубникой
24.06.2024 14:29
от Stern
Бамбл кофе
23.06.2024 14:13
от Stern
Язык отварной
23.06.2024 12:11
от Stern
>