Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с сельдью  (Прочитано 20241 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30349
Благодарили: 23221
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.11.2016 11:02 »

Бутерброды с сельдью



50 г зелёного лука
50 г сыра (использовала сыр гауда)
125 г филе солёной сельди
2 ст.л. оливкового масла
 
Лук нарезать очень тонкими колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Селёдку нарезать очень мелкими кубиками. Всё смешать и заправить маслом. Этого количества хватает на 10 небольших бутербродов.



Хлеб смазать с одной стороны растительным маслом и поджарить с одной стороны до румяной корочки. Остудить.
На НЕ поджаренную сторону выложить селёдочную смесь и подавать как закуску к водке.
Это невыносимо вкусно!  ням восторг  супер
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 18.12.2016 09:23 »

Ох, девочки! восторг Эта быстрая закуска готовится дольше, чем съедается! Спасибо за рецепт, Стелла!  любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 02.03.2017 15:24 »

Чёрненький хлебушек испекла), двойную порцию салата для греночек намешала весёлый, настало время задавать вопросы весёлый, моё любимое время хлопать!!!

Стеллусь, при детальном рассмотрении очки mosking, в твоём тазике с салатом было замечено присутствие красного лука подмигивает, тогда как в ингредиентах его не стояло низя, типа ты Шефиня и тебе всё можно, да sikret mosking?

Тосты здесь не прокатят от слова совсем сомнения?

Принципиально именно обжаренный и только с одной стороны хлебушек раздумье?

А если не смазывать каждый ломтик хлебушка маслом, а налить масло в сковороду, так не годится сомнения? Масла больше, нежели нужно впитается подмигивает?

И ещё), я всё сделала по написанному), но на будущее всё же спрошу), сыр на крупную тёрку принципиально сомнения?

Я, кстати, Маасдам голландский потёрла), Верка сняв пробу, осталась сидеть за столом в лёгком оцепенении шок...

Ну не думал не гадал мой ребёнок, что сочетание сельди и сыра не просто удобоваримо, а дико вкусно вау!!!

Подошла эта сиротка семидесятикилограммовая молчу ко мне с ломтиком чёрного хлебушка и скромненько так смущение, можно сказать по-родственному смущение, попросила намазать ей авансом хотя бы один бутербродик просьба, я согласилась, предварительно взяв с неё обещание, вечером сожрать ровно на такой же бутерброд меньше хохот...

Да не мать язык девочка, зовите меня просто, Ехидна Викторовна реверанс, но на ребёнке уже вторые джинсы за месяц треснули на jопе по шву молчу sikret...

До сих пор решаю, что же ей в первую очередь зашить: штаны или всё-таки рот сомнения злится...
_____________________________________________________________________________

Объедашечкааааааа ура!!!

 ням супер!!!

Стеллусечка, родненькая любовь, спасибо огромное цём любовь!!!


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30349
Благодарили: 23221
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 02.03.2017 17:31 »

Рассказываю!  весёлый

Даааааа!  ура Мне всё можно!!!  танец
Иннуся, осталось немножко маринованного красного лука от другого блюда, не выбрасывать же!  подмигивает

Тосты здесь не прокатят!  нет
Принципиально именно обжаренный и только с одной стороны хлебушек! согласие

Если не смазывать каждый ломтик хлебушка маслом, а налить масло в сковороду, то масла больше, нежели нужно впитается. согласие

Фактура закуски просит сыр на крупной тёрке тереть. согласие

Рот ребёнку не зашивать! nono Уменьшить порции!  супер

На здоровье всем едокам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Фото- шедевр!  восторг  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #4 : 05.03.2017 14:09 »

Сделала все точно—точно по рецепту. Только масло подсолнечное (ну, не люблю я оливковое, уже и не покупаю, т.к. вечно оно у меня пропадает от старости).
Оригинальненько.
Муж сказал, что сыра можно и побольше.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 19.11.2018 10:47 »

Бутеры бомбезные. Купила вчера селёдочку - норвежку, приехали с шопинга, пока все руки мыли, переодевались, на обед настраивались, у меня уже они были готовы пожалуйста



Только лук у меня маринованный (планировала кое-что, но...не сложилось) подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 02.12.2019 18:12 »

Стеллочка, у меня бутеры "по мотивам". Зелёного лука не случилось, пришлось использовать белый салатный, сыр был только плавленый пастообразный, пришлось его не натирать, а просто мазать на хлебушек. Получилось просто шикарно, мои заценили... восторг ням Со стола бутеры эти ушли первыми  подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 22.12.2019 18:17 »

Классные бутеры  супер Рекомендую очень всем  подмигивает



У меня с плавленым сырком,что тоже очень вкусно.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 07.01.2020 23:27 »



Готовила сестричка на постный стол, по-этому вместо сыра свекла.
С вкусным хлебушком, маринованным лучком - бомба! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9151
Благодарили: 8792
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 28.06.2021 14:37 »

Делала вчера такие бутеры на Бородинском хлебушке! Очень вкусно!!! спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #10 : 10.10.2021 08:05 »

Классные бутеры  ням Кому-то как закуска,а мне и на завтрак под сладкий кофе заходят отлично  ням восторг
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #11 : 10.10.2021 20:42 »

Все на селёдку, и я на селёдку. Ольчик, я прочитала твой пост и поняла, что мне совершенно необходимо это попробовать с кофе. Так как водку я не пью. Ты была права, под кофе с молоком это было очень вкусно вау
Стеллик, спасибо тебе за рецепт бутербродиков!  цветок цветок цветок Буду обязательно делать ещё. Зелёного лука не было, обошлась репчатым.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 17.10.2021 22:39 »





Ну как же это вкусно! восторг ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 18.10.2021 10:38 »

С пряной тюлечкой тоже мега-вкусно! ням супер Главное, рыбку почистить и хребет вынуть. подмигивает Всё остальное на ать-два!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #14 : 22.03.2022 21:29 »

Осталось после ужина несколько кусочков селёдки. Такие вот бутеры скоренько изобразила. пожалуйста

 Вкусно... восторг ням супер

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.11.2024 00:05
Последние темы
Плов
04.11.2024 17:17
от Кобейка
Крамбл яблочный
04.11.2024 14:30
от Stern
Вафли на сметане
04.11.2024 08:35
от Stern
Котлеты с тыквой
03.11.2024 13:35
от Stern
Тарт тыквенный
03.11.2024 11:31
от Stern
Голубцы
03.11.2024 09:58
от Stern
Суп "Харчо"
03.11.2024 08:57
от Stern
>