Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кростини с кабачковым пюре  (Прочитано 4932 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.04.2016 19:05 »

Кростини с кабачковым пюре



1 молодой цуккини 450 г
1 луковица 125 г
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. растительного масла
100 г крем-сыра
соль, перец
зелень

Лук мелко нарезать, цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло. Всыпать лук, цуккини, перемешать, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить (!), перемешать, сделать огонь поменьше и тушить, часто помешивая, до выпаривания жидкости. Жарить не нужно! Мы должны медленно тушить овощи до состояния однородной массы. Когда овощи будут готовы, добавить крем-сыр, мелко нарезанную зелень, приправить, перемешать и полностью остудить.
Подсушить хлеб любым удобным вам способом (мои попытки найти тостер не увенчались успехом, я смазала ломтики багета оливковым маслом и поджарила в сковороде-гриль), намазать кабачковым пюре и наслаждаться!
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 23.04.2016 10:29 »

 Вкусно до одури! Половину съела в горячем виде! ложка
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 18:26
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>