Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный кус-кусом и творогом  (Прочитано 3453 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.08.2015 07:02 »

Перец фаршированный кус-кусом и творогом



3 больших сладких перца 700 г
1 небольшой цукини 350 г
100 г кус-куса
250 г пастообразного творога
сухой чеснок, травки-приправки
соль, перец
Соус:
250 мл бульона
100 г густых сливок (крем-сыр, плавленный сыр)
1 ч.л. крахмала
маленький пучок петрушки

Кус-кус смешать с сухим чесноком, солью, приправой, залить кипятком (1 часть кус-куса, 1,5 части воды), накрыть и отставить на 5 минут. Цукини очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Смешать цукини с творогом и кус-кусом, приправить по вкусу.
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить фаршем, поместить на противень с бортиками, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке примерно 30 минут.
Для соуса развести сливки в горячем бульоне, довести до кипения, при постоянном помешивании влить разведенный в 50 мл холодной воды крахмал, довести до кипения, приправить, всыпать мелко нарезанную петрушку, перемешать. Подавать перец, полив соусом.
Вкусно до безобразия ням восторг и готовится за 15 минут!  супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 16:49
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>