Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные ребрышки с курагой и черносливом  (Прочитано 8060 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« : 17.02.2015 23:15 »

Ребрышки свиные с курагой и черносливом

- ребра свиные с тонким слоем мяса 1 кг
- курага 200-300 гр
- чернослив без косточки 200-300 гр
- соль
- смесь перцев
- оливковое масло

Ребрышки с минимальным количеством мяса mosking режем на кусочки ( у нас продаются большим куском, разделить по одному), солим, перчим, посыпаем любимыми травками и парой ложек оливкового масла. Все перемешиваем, и оставляем подружиться минут на 20 в холодильник. Сухофрукты заливаем кипятком и хорошо промываем.
Духовку разогреть до температуры 200 °С. Выложить в глубокий противень ровным слоем смесь из ребрышек и сухофруктов и поставить в духовку. За пару минут до готовности увеличить температуру до 230-250 °С и подрумянить.
Наслаждаться теплыми)))
Я очень люблю из этого блюда сухофрукты, они пропитались жиром, поджарились и распарились.
Идеальным дополнением сегодня послужила  Фокачча с чесноком и укропом, салат с жаренным авокадо ( вариация с Черри, салатом и сербской брынзой).

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 07:29
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>