Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5%)
Испек(ла), буду повторять - 38 (95%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог из творожного теста с кабачками  (Прочитано 108568 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 04.09.2012 21:11 »

Девочки, спасибо, что напомнили  восторг
кабачковую начинку приготовила, завтра буду печь эту вкуснятинку  ням ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 04.09.2012 21:21 »

Стеллочка, все есть, а творога нету  истерика!Что можно придумать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 04.09.2012 21:33 »

Оленька, попробуй взять ЭТО тесто, исключив ванильный сахар.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3307
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 05.09.2012 17:06 »

Стеллочка, принимай и от меня спасибку за пирог супер реверанс реверанс слава
Изумительное тесто, а начинка выше всяких похвал аплодисменты, чуть не уполовинила при готовке хихи
Славно пообедали ура
Тесто делается моментом банан, начинка- чуть дольше.
На очереди со сладкими начинками ням
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 05.09.2012 21:53 »

давно я не пекла с этим тестом, забыла какое это блаженство  восторг
сегодня творожок был мягкий, тесто слегка липковато было, зато пирог получился нежнейший  любовь
Стеллушка, не устану никогда благодарить тебя за это чудо  поцелуй поцелуй поцелуй

Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #35 : 06.09.2012 17:50 »

Стелла, я правильно понимаю, начинка должна быть готова перед закладкой в пирог?
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3307
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #36 : 06.09.2012 18:03 »

Можно я отвечу? Делай сначала начинку, а пока она будет остывать- займись тестом. Оно, кстати, очень быстро готовится. Сделаешь тесто и можешь включать духовку :1:Удачи цветок
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #37 : 08.09.2012 17:13 »

Вот правильно я не заходила на форум, пока пирог не испекла, а то не попробовать мне такую вкусноту. Легко, просто, быстро и очень вкусно. Уже ела-ела и все бегаю кусочки хватаю!!!





Фото  конечно еще то!

 спасибо
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #38 : 08.09.2012 21:48 »

Очевидно, я последняя, кто не пробовал этот пирог.  весёлый
Ну так отчитываюсь: тесто очень вкусное, вместо разрыхлителя пришлось положить соды и несколько кристалликов лимонной к-ты.
Все пропеклось отлично. А то, что там кабачки, действительно, не скажешь! Муж съел кусок и спросил, с чем  пирог. Вкусно, нам понравилось! Из остатка теста изобразила один пузанчик ням
Стеллочка, спасибо за рецепт, очень вкусно! цветок



Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #39 : 20.09.2012 17:50 »

В прошлый раз я его не наелась, так мне было вкусно! Поэтому как только увидела кабачки сразу же купила именно для этого пирога. Сейчас хожу мимо и думаю как бы не слопать кусманчик на ночь. Ну и вот так незамысловато я выразила своё отношение к нему:



Спасибо, Стеллочка,  спасибо!!!
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #40 : 25.09.2012 20:49 »

 :15:Утром сидела в раздумьях, чего бы это сообразить с кабачками (залежались они у меня), и вот надыбала этот пироГ  флирт
Да и тесто заинтересовало, так как такого еще не делала. Пришлось одевать малявочку, песика и топать в польский магазин за творожком.  подмигивающий Тесто месила крюком молчу ну ленивая я  стыд стала, после того как попробовала им меФать  mosking. Ну в общем: тесто наиприятнейшее в работе, кабачков оказалось всего 0.5 кг и пришлось еще 0.5 кг поджарить грибочков. Все остальное по рецепту



разрез



 хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу вот такой вот, вкуснейший пирог получился

 аплодисменты аплодисменты аплодисменты :58:Стернушка и  спасибо за вкусняшку
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #41 : 15.05.2013 09:35 »

А у меня сегодня снова он любовь дразнилка...

Всё забывала рассказать, а вдрух кому нада смущение...

Я ещё в прошлом годе примастырилась кабачки для этого пирога запекать в духовке по методу почтифри супер, ну до того ж удобно ура!!! Особенно когда нужно подготовить кабачки на двойную порцию пирога ура!!! На сковороде такое количество кабачков нужно готовить за два раза, в противном случае они не жарятся, а тушатся в собственном соку весёлый, бо их ну ооочень много девочка1, и вот тада, в духовочке самое то ура!!! Хотя я уже и на одну порцию всё одно запекаю в духовке, красивенькие донимагу получаются восторг...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 15.05.2013 09:42 »

Иннуся, а потом запеченные кабачки с жареным луком перемешиваешь или как ?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #43 : 15.05.2013 09:51 »

Ага Стеллочка, именно так согласие...

Стеллочка, меня ещё вот какой момент давно интересует смущение...очень интересует смущение, правда согласие...

Ты рекомендуешь и кабачки, и лук обжаривать в минимально возможном количестве растительного масла, где тут собака порылась девочка1?

Чем грозят излишки масла в етом пироге? Ну акромя извечно лишних калорий весёлый...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 15.05.2013 11:01 »

Иннуся, да просто лишнего жира не хочется, вот и всё. улыбка
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 09:07
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>