Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб московский от С.Пудовъ  (Прочитано 3769 раз)
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« : 14.11.2013 18:53 »

Хлеб Московский от С.Пудовъ.

Решила я испечь хлеб от С.Пудовъ. Взяла ржаной Московский.





И как всегда я прочитала,что написано на упаковке.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта,
мука пшеничная обойная (мука грубого помола),
мука ржаная,мука ржаная обдирная (мука грубого помола),
сахар-песок, ржаной ферментированный солод,
пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина,
семена тмина, кориандр молотый.
Пищевая добавка: краситель пищевой карамельный колер.
Не содержит ГМО. Особенности: хлебопекари С.Пудовъ
разработали рецепт смеси для выпечки ржаного московского хлеба в духовке
или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.
Пищевая ценность (на 100 г продукта)белки – 11 г, жиры 2 г, углеводы 63 г,
калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж
Вес упаковки: 500 г.Вес готового хлеба: около 700 г.

В ведро ХП я налила рекомендуемое кол-во воды,
засыпала смесь из пакета и отмерила дрожжи.
Дальше поставила программу "Цельнозерновой хлеб"
Начался замес,но смесь не хотела собираться в колобок.
Пришлось добавлять воду. Добавила около 2 ст. л.
Уже перед выпечкой я заглянула в ХП  и увидела плоскую лепешку.
Выключила печку,переложила хлеб в мультиварку, включила
реж. "Подогрев" до 40* и через 2 часа размер колобка стал больше
и я включила реж. "Выпечка" 60 мин. 3 уровень. Хлеб получился плотный,
мелко пористый,вкусный,но мне не хватало соли.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 08:35
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>