Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью  (Прочитано 8297 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.09.2013 08:49 »

Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью



200 г сыра фета или брынзы, крем-сыра или жирного творога
25-50 г зелени (рукола, киндза, базилик, петрушка, укроп...)
1-2 зубка чеснока
4 ст. л. оливкового масла

Если брынза слишком солёная, вымочить её в молоке. Использовать только один вид зелени. Всё пюрировать блендером и дать настояться в холодильнике. У меня брынза с руколой (50 г). В реале соус яркозелёный.
Вкуснейшая многофункциональная штука!!!  ням восторг супер






Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 29.04.2017 13:04 »

Шикарная веСЧ, оказывается этот крем-соус супер ням Приготовила совсем немножко на пробу, улетучился он у нас мгновенно. Повторять буду непременно, только объемчик надо увеличить подмигивает
Разбаловала ты нас, Стеллочка, прёмся с отчетом прям с тазиками   смущение
Вот :3:у меня с фетой.




Пы сы зеления я пожадничала,побоялась,переборщить,оказалось,что можно было  и побольше травки добавить  подмигивает


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 14:55
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>