Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковая подлива с мясным фаршем сливочная  (Прочитано 7751 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29745
Благодарили: 22227
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.06.2013 08:25 »

Кабачковая подлива с мясным фаршем сливочная



1-2 ст. л. растительного масла
1 большая луковица
150 г мясного фарша (у меня говяжий)
1 молодой кабачок 400 г
200 г жидких (питьевых сливок любой жирности)
50 г крем-сыра или плавленного сыра
300 мл воды
зелень, травки-приправки по вкусу
соль, перец

В разогретом растительном масле припустить до мягкости нарезанный мелкими кубиками лук, добавить фарш и обжарить, помешивая и разделяя кусочки ложкой. Когда фарш прихватится, добавить натёртые на крупной тёрке кабачки, посолить, поперчить, обжаривать, помешивая, до усадки. Влить сливки, воду, добавить сыр, размешать, приправить (у меня сухой чеснок, немного карри). Тушить на медленном огне минут 10. В конце добавить зелень.
Можно готовить без мяса, будет не хуже. Я к сожалению не сфотографировала подливу в сковороде, а в тарелках жидкость вниз стекла, потому и выглядит не очень, но честное слово, это очень вкусно с любым гарниром!!! ням супер восторг

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1 : 02.07.2013 19:31 »

Да, кстати. Иннуся, если будешь готовить, сфоткай, пожалуйста, в сковороде!  просьба просьба просьба
Ну, я не Иннуся,  mosking(как минимум по габаритам), но фотку выложу прям в сковородке  пожалуйста



шпасибо, от Юльки!
Я-то на даче была и эту подливу с молодой  (собственной) картошечкой ела, а Юлька отварила себе (с товарисчем инкогнито) спагетти. Одинаково вкусно  ням глазки
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 01.09.2020 23:09 »

Вот такая получилась у меня подлива из куриного фарша, кабачков, лука, чеснока и без сливок. Готовить просто, результат вкусный, съедено все было очень быстро!  хочу Стеллочка, огромное спасибо за ещё один рецепт вкусной еды  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29745
Благодарили: 22227
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 02.09.2020 06:21 »

Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 21:35
Последние темы
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
>