Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные окорочка, фаршированные грибами  (Прочитано 3204 раз)
Lorka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 3
Откуда: Canada

« : 17.04.2013 00:56 »

6 окорочков,
400 гр. шампиньонов,
1 луковица,
200 гр. сметаны,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки.

Отделяем окорочка от костей. Полученное филе, чуть отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Грибы порезать. Обжарить мелко-нарезанный лук, добавить грибы, тушить минут 10, добавить соль по вкусу.
Выкладываем начинку на куриное филе, заворачиваем рулетики. Обернуть каждый рулетик полосками бекона. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Выложить рулеты в форму, влить сметану, запекать 30 минут в духовке.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 12:18
Последние темы
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
>