Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из авокадо и копчёной рыбы  (Прочитано 4833 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.03.2013 10:12 »

Паштет из авокадо и копчёной рыбы



2 авокадо
5-7 перьев зелёного лука (60 г) или 1 луковица
сок половинки маленького лимона (по вкусу)
125 г филе копчёной рыбы
1 маленький зубок чеснока (по желанию)
соль, перец по вкусу

Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, ложкой вынуть мякоть. Лук нарезать. Все составляющие измельчить блендером и заправить по вкусу.
Необычно и очень душевно с чёрным хлебом! ням супер восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8210
Благодарили: 5108
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 21.11.2015 17:29 »

Товарищи,этот паштет просто бомба  хочу ложка восторг Форшмаки и прочие рыбные закуски-паштетики просто нервно курят в сторонке ИМХО Готовила из копчёной скумбрии и акционного авокадо.
Стеллочка,спасибка тебе огромная,цёмачек немеряно и всех-всех благ  восторг любовь поцелуй Фото будет позже   подмигивает(Тороплюсь с отчётом потому как в Сильпо акция на авокадо ,может девочки,кто там базар делает, успеют купить,я купила твёрдоватые,за день на кухне они у меня созрели  супер)

Вечер того-же дня
Вот кто меня за язык тянул,наобещала фоток , знала-бы что такие стремные получатся,сказала-бы ,что вообще не фоткала,ну пусть будет хоть какая для порядка

Записан
Ананда
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 15
Откуда: Россия, Тюменская обл.

« Ответ #2 : 08.12.2015 06:52 »

Недавно делала этот паштет. Как всегда, отзыв долго несла. Делала с копченной скумбрией, когда сделала вечером, то ворчала, что больше с копченной рыбой делать не буду, попробую со слабосоленой (хотя ела его ложкой)). А утром, первым делом - взялась за поедание остатков этого паштетика, съела все и еще пыталась со стенок посуды все до капли соскрести. Очень вкусный, нежный! Теперь хочу со с/с рыбкой попробовать. Благодарю!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 17:11
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>