Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с кольраби и рыбными консервами  (Прочитано 8196 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29748
Благодарили: 22229
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.01.2013 11:20 »

Салат с кольраби и рыбными консервами

1 кольраби 300-350 г
1 луковица
1 яблоко
немного лимонного сока
2 средние морковки
1 банка рыбных консервов (тунец, горбуша...)
салатная смесь 100 г (не обязательно)
1 зубок чеснока (по желанию)
зелень (не обязательно)
майонез для заправки
соль по вкусу

Лук нарезать очень тонкими четвертькольцами, разминая руками, всыпать в миску. Яблоко очистить, натереть на корейской тёрке, высыпать на лук, сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в в миску. Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в в миску. Мелко нарезать зелень, салат, выдавить через пресс чеснок, добавить в в миску. С консервов тщательно слить сок, распотрошить на заметные кусочки, добавить в в миску. Перемешать, заправить майонезом, подсолить по вкусу.
От Главного дегустатора 5 звёзд!  банан банан банан

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 18.01.2013 21:55 »

Так как я с некоторых пор очень люблю кольраби, не смогла пройти мимо такого салата просто так. Извини, я немного лука уменьшила, ну не люблю я его в сыром виде  плохо но это изменение салата не испортило. Такой вкусный, сочный, свеженький салатик получился  супер ням Доча со словами:"Ни чО так.", положила себе добавки, причем даже побольше, чем в первую порцию.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 24.07.2013 14:24 »

Стеллочка, не увидела в рецепте привычного "Дать настояться" весёлый, или этот салатик лучше заправлять манаезом перед подачей сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29748
Благодарили: 22229
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 24.07.2013 14:41 »

Иннуся цём, ты права, лучше приготовить и сразу съесть. согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #4 : 24.07.2013 14:46 »

Стеллочка, не увидела в рецепте привычного "Дать настояться" весёлый, или этот салатик лучше заправлять манаезом перед подачей сомнения?
Иннуся цём, ты права, лучше приготовить и сразу съесть. согласие

Иннуська, я тебе больше скажу, если ты все-таки дашь время ему настояться, то будешь иметь в квартире "изумительный" запах грязных носков или чего-то испорченного  хихи.Я как-то имела неосторожность оставить натертую кольраби на столе на пару часов... молчу swoon
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 24.07.2013 19:25 »

Така нямочка ням супер!!! Муж казал смущение...целый таз ушатал поросёнок молчу swoon вай дод... хохот



Стеллочка, пасибочки цём любовь!!!

Ни секунды не сомневаюсь, шо буду повторять ура, бо моим ооочень понра ням супер ура!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 22.02.2014 15:11 »

Недавно готовила салатик. Очень мужу понравился, да и мне тоже. восторг Вкусно!!!!! спасибо
Фото очень неудачное, но уж какое есть... краснеет
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 08:13
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
>