Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Батончики яблочно-сливовые  (Прочитано 4484 раз)
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« : 04.11.2012 13:20 »

Яблочно-сливовые батончики
Отталкивалась я от этого рецепта
http://pie-maria.livejournal.com/41635.html#cutid1





На 6 полосок

• 1 яблоко крупное (200 г)
• 10 слив (мелких)
• 2 ст.л. мака
• 2 горсти изюма
• ¾ чашки пшенных хлопьев (не обязательно пшенных, хлопья можно использовать любые)
• 2 ст.л. ржаной муки (с большой горкой)


В блендер положить яблоко (без семян и кожуры) и сливы (без косточек), измельчить до однородного состояния.
Добавить изюм, мак, хлопья и муку.
Тщательно размешать.
Оставить массу на 20 минут в холодильнике.
Выложить в силиконовую  форму ("кирпичик") и запекать 15-20 минут в заранее разогретой до 180 С духовке.

Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 04.11.2012 13:57 »

Лариса,спасибо.А чем бы, на твой взгляд и опыт, можно заменить сливы?
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #2 : 04.11.2012 14:18 »

Ольга, на здоровье!
Альтернатива: груши, бананы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 15:40
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>