Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус "Капучино"  (Прочитано 6349 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 28.02.2011 15:28 »

Соус "Капучино"

1 стакан = 250 мл
3 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 стол. ложки крахмала
3-4 пакетика "Капучино" (порционные)

Вскипятить в сотейнике 2 стакана молока с сахаром, добавить капучино, хорошо размешать. Снять с плиты. В 1 стакане (из общего количества) холодного молока развести крахмал и тонкой струйкой влить в горячее молоко с капучино. Вернуть сотейник на плиту, довести до кипения на среднем огне и варить до загущения смеси, постоянно помешивая.

Отлично подойдет к блинчикам, штруделю, несладким вафлям.

1 пакетик = 18 гр(Нескафе)
У других производителей может быть другой вес, но 1 пакетик всегда расчитан на 1 чашку. Я так же пользуюсь не порционным капучино, тогда беру 3-4 ст л.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 04:27
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>