Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Цуккини по-средиземноморски  (Прочитано 4045 раз)
СанечкаА
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 32
Благодарили: 19
Откуда: Россия, Липецк
ко мне на ты)


« : 22.08.2012 13:10 »



Нашла здесь http://www.gastronom.ru/recipe/5778/italyanskij-ovoshchnoj-pirog рецепт овощного пирога по-итальянски, начинка так понравилась, что теперь постоянно готовлю ее как самостоятельное блюдо).

масло оливковое – 1,5 ст.л.
перец красный – 2-3 шт.
луковица большая (желательно красная) – 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
цукини молодой – 3 шт. (около 800 г)
сыр фета – 150-200 г
базилик свежий нарезанный – 2 веточки
соль морская, перец
чеснок - 1 зубчик
Овощи вымыть, лук и цукини очистить. У перца удалить сердцевину и довольно крупно нарезать. Лук порезать кольцами, цукини квадратиками, сельдерей измельчить. В сотейнике нагреть масло, положить перец, лук и кабачок. Обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки, выдавить чеснок. Переложить овощи в миску.

Базилик промыть и измельчить. Фету нарезать кубиками и вместе с базиликом добавить к овощам. Приправить солью, перцем и можно кушать).

Цукини можно заменить на кабачок.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 18:10
Последние темы
Кекс дешёвый
29.04.2024 07:29
от Stern
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
>