Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пудинг творожный на пару "Детский"  (Прочитано 9225 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8604
Благодарили: 7954
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 13.06.2012 23:40 »

Делала Масе уже несколько раз - очень ей нравится. Кушает она сейчас не очень, а этот пудинг съедает практически весь. вау Так что, мамочки и бабушки, принимайте на вооружение! да подмигивающий



Творог 250 г (у меня жирный пластовой домашний)
Яйцо маленькое 1 шт.
Сахар 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Манка 1 ст.л.
Йогурт 70-80 мл
Клубника (или любые ягоды) по вкусу

Приготовление:
Творог растерла просто ложкой с сахаром, но у меня свой жирный творог. Если суховат, то блендернуть. Добавить яйцо, манку, ванильный сахар и йогурт. Смесь довольно жидкая. В силиконовые формочки выкладываю половину смеси, потом ягодки, вторая половина. Делала в мульте на пару около 20 минут.

Очень нежный, сочный пудинг. ням любовь Холодный не менее вкусный. восторг
Такого же плана делала в кексовой форме пудинг на всех на завтрак. Просто увеличить в 2-3 раза все продукты и соответственно увеличить время приготовления - где-то минут 45-50.
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 866
Благодарили: 825
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #1 : 19.06.2012 10:12 »

Иришенька, спасибо от меня и от сыночка!!! ням ням ням

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #2 : 19.06.2012 17:49 »

Ира,а я на скорую руку и в микре его готовлю  ням
Но у меня то детки уже взрослые,а маленьким на пару полезнее ,наверное. цветок
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #3 : 19.06.2012 19:32 »

Я на скорую руку и в микре его готовлю.
Марина, на каком режиме, сколько по времени и в какой посуде лучше? смех
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #4 : 20.06.2012 12:55 »

Лиза,готовлю сие блюдо (просто мы его называем творожной запеканкой) в обычной форме для микры ,йогурт часто заменяю 1 ст ложка сметаны+2-3 ст ложки молока,после замеса оставляю минут на 5-7 для набухания манки,потом на микроволнах 7-10 мин если готовите одной порцией,а если положить по порционным формочкам,минут 5 думаю хватит.
Иришка,извини,что я тут влезла  цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 13:41
Последние темы
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>