Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в йогуртовом маринаде, жареные  (Прочитано 26410 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.04.2012 09:01 »

На 100 г: кк - 185   Ж - 13.27   Б - 13.14   У - 3.47

Куриные грудки в йогуртовом маринаде, жареные

500 г куриных грудок без кожи и костей

маринад
150 г простого йогурта
2 ч. л. столовой горчицы (не острой)
1 маленькая луковка
2 зубка чеснока
2-3 ст. л. мелко нарезанной зелени
2 ч.л. соли (по вкусу)
перец по вкусу

Мясо тщательно обсушить, нарезать на кусочки желаемой величины, обработать тендерайзером. Все составляющие маринада измельчить блендером. Поместить мясо в маринад и оставить мариноваться в холодильнике 4-12 часов. Каждый кусок вместе с толстым слоем маринада запанировать в муке и поджарить в разогретом растительном масле на медленном огне без крышки.
Первый раз я услышала от Гл. дегустатора, который терпеть не может птицу во всех её проявлениях: "Какое вкусное мясо!" ням супер восторг

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 24.04.2012 20:49 »

Стеллушка, я тебе отчеты, чую не донесу никогда, если буду ждать пока мне будет не лень скинуть фотки  краснеет
поэтому пока без картинок  флирт
рецепты такие, как этот, ты знаешь как я люблю   любовь
мясо замариновал, и минимум дня на три есть что поесть - пожарил сколько нужно, гарнир сварил, и красота  восторг
муж мой бестолковый курицу не любит, ему нажарила рыбных котлет, думаю ну мне на неделю точно хватит, ну может пару раз прокатит и ему подсунуть  хихи
в первый же день на ужин были поданы вместе с рыбными котлетами (на выбор) эти чудесные куриные котлетки, так пришлось вторую порцию жарить - вкуснятина обалденная   восторг тендерайзер и твои маринады творят чудеса, никогда раньше я не ела я таких нежных грудок  аплодисменты
муж уплетал только так, их уже нет, а рыбные котлеты до сих пор в холодильнике болтаются  усмешка
очень большое  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 24.04.2012 21:16 »

Оленька, солнышко, как же я рада, что ты этот зелёненький маринад по достоинству оценила!  ура

А наши-то, наши, глянь, как курочку начали есть!  хихи
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 24.04.2012 21:54 »

Цитировать
А наши-то, наши, глянь, как курочку начали есть!  хихи
ага, я о том же подумала  хихи
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #4 : 27.04.2012 16:52 »

Стеллочка,йогурта нет,сметана пойдет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 27.04.2012 17:36 »

Мариша, 10%-ная вполне подойдёт.  да
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #6 : 20.11.2012 18:45 »

Стеллочка, огромное спасибо  восторг
Лук и чеснок у меня сушеные, а в остальном всё по рецепту. Ой, не всё  хихи
Я филе не обжаривала, а запекла в духовке с двух сторон, запанировав в кукурузной муке.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #7 : 30.11.2012 12:03 »

Стелла,БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!!!!!
Наш ужин,ну очень вкусно! супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #8 : 05.12.2013 14:22 »

Стеллочка, спасибо за вкусный ужин!
Только вместо зелени перца кайенского и паприки:-) ну и я всё чуть притушиваю:-)

В сковородке
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #9 : 27.06.2014 06:14 »

Стеллочка, дорогая восторг, спасибо тебе огромное от меня лично любовь и от всех моих едоков цём любовь!!!

Курогрудки получились невероятно вкусненькими ням супер!!!



На гарнир ленивые варенички с кабачками sikret, мои в них влюбились с первого укуса mosking ням восторг...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 04.05.2016 20:13 »

Стеллик, очень вкусно! ням Давно я поглядывала на этот рецепт и вот приготовила. Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #11 : 15.06.2016 09:32 »

Вкуснейшая курочка! хочу У меня зелени много, потому зелененькая весёлый
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 31.03.2017 08:49 »

Индюшиную грудку нарезала ломтиками, панировала в сухарях. ням


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #13 : 10.09.2017 15:04 »

Стеллик, у меня индюшиные отбивные. Вкусно!!!  ням ням ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #14 : 17.03.2018 23:08 »

С ДР младшей внучки.  ням

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 08:05
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>