Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу овощное "Винегрет"  (Прочитано 6616 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 14.02.2011 23:05 »

Рагу овощное "Винегрет" (мультиварка/на плите)



1 средняя свекла
4 картофелины
4 маринованных огурца
2 моркови
2 луковицы
зеленая замороженная фасоль или горошек (по желанию)
4 ст л растительного масла

Все овощи почистить и нарезать кубиком.

На плите.

В сотейнике разогреть масло, выложить овощи и немного обжарить на сильном огне, затем добавить замороженные  фасоль или горошек. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности на среднем/тихом огне периодически помешивая. Солить в самом конце приготовления.

В мультиварке

Выложить в мультиварку, добавить растительное масло, перемешать и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут периодически помешивая.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #1 : 02.04.2012 06:57 »

Лика, принесла спасибо, все прекрасно получилось,  правда я вместо режима "выпечка" включила режим "тушение", но все овощи прекрасно приготовились.
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #2 : 30.04.2012 13:47 »

Конечно, можно и на ТУШЕНИИ, но когда есть картошка в рецепте всегда стараюсь использовать ВЫПЕЧКА. Так больше уверенности, что картошка приготовится как надо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 13:09
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>