Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет с мясным фаршем  (Прочитано 6092 раз)
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114
Откуда: Россия, Владимир

« : 20.02.2012 09:53 »

Принесла вам еще один рулет, красивый, вкусный, очень легкого приготовления.
Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди ням супер




Для основы рулета.
200 г майонеза
5 яиц
2 ст. л. манки
200 г. твердого сыра

Для мясной начинки.
400 г куриного фарша/у меня фарш индейки
3-4 средние луковицы
100 г фисташек/можно без них
1-2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец по вкусу


Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Чеснок, пропустить  через пресс или натереть  на терке. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, посолить поперчить, хорошо вымешать и поставить в холодильник.

Для оболочки рулета натереть сыр на крупной терке, добавить манку, майонез, яйца, если есть фисташки. Полученная масса доолжна настояться в течении 5-10 минут.
Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, силиконовым или антипригарным ковриком. На противень вылить массу, разравнять по всему противеню.  Выпекать основу в чении 20 минут при температуте 180 градусов.
Чуть остывшую основу снять в коврика, сверху выложить фарш и его разравнять руками. Плотно свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать 40 минут при температуре 180градусов. После выпечки фольгу снять только после того, как рулет остынет.
Рулет получается ровный, красивый, очень вкусный. Выход - 1,5кг
Думаю, куриный фарш можно заменить и паштетом из субпродуктов да


За рецепт большое спасибо Наташе FarHai  http://belcook.com/post/rulet-s-kurinym-farshem/#comment-57640
 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 20.02.2012 10:05 »

Танечка, супер!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Думаю, куриный фарш можно заменить и паштетом из субпродуктов да

И говяжьим тоже!  супер
Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114
Откуда: Россия, Владимир

« Ответ #2 : 20.02.2012 10:24 »

Стелла, ты не представляешь, какая основа... Супер! Выравнивается  на противине прекрасно, ложится ровно. Надо придать форму квадрата  - не вопрос. При выпечке не деформируется.  А заворачивается.... так что крутить туда можно все, что угодно. Можно еще и морковь обжаренную в фарш добавлять да
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 19.02.2016 00:19 »

Танечка! А какой размер противня брать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 13:35
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>