Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сухарики ржаные острые  (Прочитано 4191 раз)
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« : 14.02.2012 21:17 »

Не знаю куда ЭТО определить, так что пока пусть тут полежит :). Мои родные съели первую порцию, запросили добавки, и кажется будут еще... Ну и как всегда - все гениальное - просто  супер Оригинал рецепта http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post95270673/ Слова автора:

На 1 батон (кирпичик) ржаного хлеба весом 600 грамм:
 4 столовых ложки растительного масла
 4 столовых ложки соевого соуса
 Красный молотый перец ¼ чайной ложки
 ½ чайной ложки соли соевый соус - штука соленая, я соль не добавляла
 1 пачка (10 грамм) молотого сушеного чеснока

Дальше все просто - режем хлебушек соломкой, кубичками - кому как нравится и подсушиваем в духовке. Важно чтобы хлебушек наш не пригорел, но при этом был полностью просушен. Я сушила на 150 С перемешивая, примерно минут 30. Как хлебушек просушен, выключаем духовку и в большой миске смешиваем заправку: соевый соус, растительное масло, сушеный чеснок и перец. В эту миску высыпаем наши сухарики и перемешиваем (пока горячие!). Ждем 10-15 минут - и можно наслаждаться  супер

В оригинале рецепта хлебушек - ржаной, но можно взять любой, хоть и полностью пшеничный. Расширить вкусы можно добавив паприку, карри... дальше - буду пробовать, потому что семья сказала что это она очень даже будет клевать!



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 22:54
Последние темы
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
>