Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Буженина в рукаве  (Прочитано 3891 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 06.01.2012 08:04 »



Просто и вкусно. Очень нарядное получается блюдо. Можно употреблять в холодном виде в качестве закуски и как горячее.

Ингредиенты:
свинина бескостная    1200 г
у меня была свиная шея
соль    2 ч. л.
перец черный молотый    0.5 ч. л.
чёрный перец горошком    10 шт
лавровый лист    2 шт
вода    1 л
специи для мяса    20 г


Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше.
Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания.
Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2024 16:02
Последние темы
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Лечо
16.04.2024 08:34
от Кобейка
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
Сырники без муки
15.04.2024 08:01
от Stern
Салат с печенью
14.04.2024 10:22
от Stern
Свекольник
14.04.2024 07:08
от Stern
>