Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Драники в томатном соусе (пристраиваем остатки)  (Прочитано 14049 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.12.2010 18:11 »

Драники в томатном соусе (пристраиваем остатки)



На сковородке обжарить лук до золотистого цвета, всыпать мелко рубленный чеснок и мелко нарезанные или натёртые на крупной тёрке помидоры без кожи. Протушить до выпаривания жидкости, довести до вкуса (соль, сахар, перец, приправки).
На дно казанчика плеснуть чуть водички, уложить слой драников, затем слой соуса, снова драники и оставшийся соус. Протушить на небольшом огне под крышкой и дать минут 15-20 настояться.
И драники превращаются...превращаются драники   весёлый  во вкусные картофельные галушки в томате.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 03.10.2018 08:41 »

Скажу сразу, остатки не пристраивала, а готовила специально. Дети ели со сметаной, а я именно так, как делала когда-то моя мама. Спасибо, что напомнила!!



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 15:32
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>