Голосование
Вопрос: Оцентие рецепт.
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриная грудка с жареной вермишелью и овощами  (Прочитано 6336 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.10.2011 16:35 »



200 гр вермишели сухой
1 целая куриная грудка
500 гр замороженой мексиканской смеси
3-4 ст л оливкового масла
соль
черный молотый перец
1 ч л корица
горсть изюма
сливочное масло для жарки

Обжарить вермишель в сливочном масле на сковороде до приятного золотисто-коричневого цвета. Переложить в кастрюлю добавить изюм и кипятка, варить до готовности 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Такую вермишель можно использовать как гарнир к любому мясу. супер

В сковороду выложить мелко нарезанную куриную грудку и овощи, готовить под крышкой на среднем огне. Как только выпарится лишняя жидкость, добавить вермишель. Посолить, добавить перец и корицу, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить под крышкой еще на пару минут.
Записан
Lydia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Дубна Московской обл.,

« Ответ #1 : 13.11.2011 10:02 »

Лика, я приготовила шедевр  улыбающийся по этому Вашему рецепту. Муж с дочерью съели почти всё в один присест.  ложка И удалось пристроить пакет с мексиканской смесью, болтавшийся больше полугода в морозилке. Рецепт подкупил ещё и простотой приготовления. А дочери (вот не подумала бы! шок) очень понравилось сочетание курицы, изюма и корицы.  Спасибо! цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 16:01
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>