Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина в собственном соку (мультиварка)  (Прочитано 6379 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.01.2011 14:30 »

Это блюдо подойдет и для семейного ужина и как горячее для праздничного стола. Оно требует от хозяйки минимум трудозатрат и позволяет преключиться на приготовление салатов, закусок и сервировку стола, без необходимости все время быть начеку



1,5-2 кг свинины одним куском (шейка, карбонад, окорок)
3-4 моркови
3-4 луковицы
соль, специи

Мясо режем на порционные куски, у меня был окорок, морковь чистим и 1/2 часть режем колечками или брусочками, другую часть трем на крупной терке. Лук режем толстыми кольцами поперек, так он даст больше сока.
На дно кладем слой лука и делее выкладываем слоями мясо и овощи. Что будет последним не важно.
Включаем режим ВЫПЕЧКА 30-40 минут, за это время перемешиваем мясо 2 раза, оно должно чуть прихватиться, все куски.
Солим, добавляем специи по вашему вкусу. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. Так же премешиваем 1-2 раза.
На выходе имеем порционные куски нежнейшего мяса + много подливы :nyam:

На гранир к такому мясу я делаю или картофель в духовке или рис без ничего в другой мульте



Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 29.12.2012 13:17 »

Лика, наконец добралась с благодарностью и фото! Большое спасибо за быстрое мяско, очень вкусно получается.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 17:18
Последние темы
Кекс дешёвый
29.04.2024 07:29
от Stern
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
>