Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в томатном соусе  (Прочитано 1057 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.03.2024 07:11 »

Куриные грудки в томатном соусе



2 порции:
150 г риса
200 г куриных грудок
1 луковица 100 г
1 маленький перчик чили (по желанию)
200 г томата-пюре
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. растительного масла
паприка, кориандр, имбирь, лимонник
соль, перец

Поставить варить рис.
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Лук нарезать тонкими перьями. Посыпать лук сахаром и быстро обжарить до золотистого цвета. Выложить лук в тарелку. В сковороду влить ещё ложку масла. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, перемешать, влить соевый соус, готовить до коричневого цвета. Влить томат-пюре, добавить мелко нарезанный перец чили, приправить, перемешать. Вернуть в сковороду лук, влить 3-4 ложки воды, протушить несколько минут, помешивая, до готовности. Заправить измельчённым чесноком, прогреть и подавать с рисом.
Смачно неймовiрно!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.04.2024 09:26 »

Очень вкусное мясо получилось! Маруся заценила!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.04.2024 11:08 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 14:18
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>