Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Язык запеченный «Лизень полтавський»  (Прочитано 3647 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31239
Благодарили: 24311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 08:54 »

Язык запеченный «Лизень полтавський»



2 отварных свиных языка
1 ст.л. растительного масла
Глазурь:
2 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. соуса терияки
1 ч.л. соевого соуса

Каждый язык разрезать вдоль на 4 ломтика. В сковороде гриль разогреть растительное масло и поджарить ломтики языка до румяной корочки.
Смешать глазурь. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Выложить язык на противень.



Смазать ломтики глазурью.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяной корочки.
Подавать с картофельным пюре и шампиньонами.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9732
Благодарили: 9629
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.02.2024 11:56 »

Очень нам понравился лизень. Нестандартно и очень вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31239
Благодарили: 24311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 20.02.2024 07:21 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.07.2025 16:18
Последние темы
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
Мясной кекс
02.07.2025 13:51
от Stern
Омлет-рулет
02.07.2025 11:12
от Stern
Бургер в тортилье
01.07.2025 17:54
от Stern
Омлет с сыром
01.07.2025 08:54
от Stern
>