Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с кабачковым песто  (Прочитано 1249 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.09.2023 05:53 »

Паста с кабачковым песто



400 г пасты
800 г цукини
80 г оливкового масла
60 г тёртого пармезана
30 г поджаренных грецких орехов
горсть листьев свежего базилика
2 ч.л. чесночного масла
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Цукини очистить, нарезать кубиками величиной примерно 1,5 см. Обжарить кабачки с минимально возможным количеством растительного масла до румяной корочки. Половину кабачков оставить в сковороде, вторую половину смешать с пармезаном, оливковым и чесночным маслом, базиликом, орехами и пюрировать. Довести песто до вкуса (соль, перец).
С пасты слить воду, добавить оставшиеся кабачки, перемешать. Заправить подготовленным песто, перемешать и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Вчерашние жареные или тушёные кабачки особо приветствуются! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 10:12
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>