Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из свиной печени  (Прочитано 947 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.08.2023 07:38 »

Отбивные из свиной печени



200 г свиной печени
1 ст.л. соды
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука и панировочные сухари
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Пересыпать заготовки содой, перемешать и отставить на 30 минут. Очень тщательно промыть печень. Воду слить и обсушить заготовки бумажным полотенцем. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Запанировать отбивные в муке, окунуть во взбитое вилкой яйцо, запанировать в сухарях (я добавила к сухарям немного кунжута) и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 15:50
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>