Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные бёдра с кабачками в сковороде  (Прочитано 1290 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.07.2023 07:50 »

Куриные бёдра с кабачками в сковороде



2 куриных бедра без костей 250 г
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
растительное масло
мука для панировки
1 цукини или баклажан 250 г
1 луковица 100 г
100 г шампиньонов
1 помидор 150 г
кусочек горького перца
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. соуса барбекю
1 ч.л. горчицы с зёрнами
100 мл кипятка
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

Бедра отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить, посыпать специями, смазать растительным маслом. Разрезать каждое бедро на 4-6 кусочков и запанировать кусочки в муке. В сковороде разогреть 1 ст.л.  растительного масла и поджарить мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, перемешать, готовить до мягкости лука.
Кабачок нарезать кубиками размером примерно 1,5 см (я предварительно очистила полосками).  Горький перец нарезать очень мелко. Добавить кабачки и перец в сковороду, перемешать, готовить до усадки. Добавить нарезанные пластинками грибы, перемешать. Помидор нарезать кубиками, добавить в сковороду, перемешать. Влить соусы, добавить горчицу, перемешать, готовить до лёгкого загустения подливки. Влить воду, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности мяса минут 15.
Довести до вкуса и подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 06.07.2023 08:25 »

Без грибов и барбекю соуса. Очень вкусно получилось!!!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1512
Благодарили: 1549
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 27.07.2023 09:17 »

Очень вкусное блюдо получилось. Стеллочка,  спасибо за такую неимоверную вкусноту любовь



Вместо курицы свинина, вместо грибов перец. Зато соусы какие надо!  супер Очень вкусно! Кабачки с мясом-это просто праздник какой-то!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 27.07.2023 09:53 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 13:18
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>