Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фишбургер с творожным сыром  (Прочитано 1093 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.06.2023 05:55 »

Фишбургер с творожным сыром



1 булочка для бургеров
филе рыбы 100 г
лимонный сок
приправа для рыбы
соль, перец
растительное масло
руккола
3 помидорчика мини
Соус:
50 г крем-сыра с зеленью
1 ч.л. соуса песто (использовала самодельный из рукколы)
1 ч.л. сладкого соуса чили
цедра 1/4 маленького лимона
лимонный сок по вкусу

Филе тщательно обсушить бумажными полотенцами. С двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, смазать слегка растительным маслом.
Смешать соус, довести до вкуса. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного оливкового масла.
Булку разрезать по горизонтали пополам, поджарить на сухой сковороде гриль со стороны разреза до румяной корочки.
На той же сковороде поджарить рыбу.
Смазать соусом обе половинки булки с внутренней стороны.
Помидоры нарезать колечками, я убираю из колечек сердцевину с семенами.
На нижнюю часть булки выложить колечки помидоров, рукколу, рыбу, накрыть верхней частью булки и подавать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 11:08
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>